一般財団法人三宅医学研究所は、患者様の一日も早い社会復帰に向けて最大のサービスを提供し、
予防医学から健診業務、治療を担った、トータルヘルスケアサービスで地域の皆様に貢献します。 法人のご案内 個人情報保護方針 サイトマップ
 HOME > 附属 三宅リハビリテーション病院 > 今週のレシピ
CATEGORY  ■■■
■ 病院概要
■ 病院長ご挨拶
■ 施設ご案内
■ 各科ご案内
■ 外来ご案内
■ 外来リハビリご案内
■ 入院ご案内
■ 転院ご案内
■ 回復期リハ病棟
■ 在宅医療ご案内
■ 訪問リハご案内
■ 地域連携室
■ 患者様の権利
■ 医療安全管理体制
■ お問い合わせ
■ 実習 Q&A
■ Information
 
一般財団法人 三宅医学研究所
附属 三宅リハビリテーション病院
- 今週の献立 -
■ 今週の献立
 
 当院ではメインのおかずを肉料理と魚料理から選択していただけるよう2種類のメニューをご用意しております。季節の野菜や新鮮な生魚を使用し、「美味しい」と喜んでいただける食事、栄養バランスのよい食事をご提供できるよう工夫しております。 

3月24日~3月30日
 
日付 区分 A(肉料理) B(魚料理)
3月24日
(日)
昼食 鶏の唐揚げ 魚とキャベツのクリーム煮
夕食 豚肉のソテー みかんソース
魚の白ワイン蒸し・葱塩ダレ
3月25日
(月)
昼食 鶏肉の七味焼き エビ&ホタテフライ豆乳タルタルソース
夕食 豚肉と豆腐のオイスター煮込み 魚の照り焼き
3月26日
(火)
昼食 カレーライス(ポーク) 魚の南部焼き
夕食 鶏肉の塩焼き さばの梅煮
3月27日
(水)
昼食 豚肉の照焼き 鰯のピリ辛煮
夕食 鶏チャーシュー さけのハーブピカタ
3月28日
(木)
昼食 バーベキュー 魚のなめこあんかけ
夕食 豚角のポトフ 魚の味噌マヨ焼き
3月29日
(金)
昼食 焼きそば タイの塩焼き
夕食 鶏肉のねぎマヨホイル焼き 鯖の彩りみぞれ
3月30日
(土)
昼食 鶏肉のやわらか甘酢炒め 鮭の粕漬け焼き
夕食 豚と野菜の味噌煮込み 魚のムニエル トマトソース

 
 
A(肉料理) B(魚料理)

ポークコーヒー煮

マグロの竜田揚げ
 
焼き鳥
 
鯛の野菜あんかけ
 
豚肉のジンジャー焼き
 
鮭の照り焼き