2020年2月20日

2月のバイキングを実施しました

【メニュー】
握り寿司3種(マグロ・穴子・カニマヨ)、五目つけ蕎麦、牛丼
焼き大根と豚肉のスープ、魚の卵とじ、鰆の柚子味噌焼き
サーモンのマリネ、菜の花のお浸し、芋の入りだし、葱餅
塩黒豆パン、生チョコ、かぼちゃプリン

 

毎回リクエストの多いお寿司ですが、今回は握り寿司で提供しました。特別感があり、皆様大変喜んで選んでいました。
まだまだ寒い日が続きますが立春が過ぎたので、少しでも春の訪れを感じていただけるよう小鉢には菜の花のお浸しを、バレンタインにちなんでデザートには生チョコをご用意しました。

 

これまでのメニュー

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