【メニュー】
栗ご飯、さいころ寿司(マグロ・ホタテ・甘海老)、ちゃんぽん
ひき肉とポテトのグラタン、鮭の粕煮、天ぷら、卵焼き
きのことベーコンのサラダ、揚げ里芋の蓮根あんかけ
ティラミス、ほうじ茶パフェ、さつま芋ケーキ
本日の昼食は月に1回実施しているバイキングでした。
鮭の粕煮や揚げ里芋の蓮根あんかけなど、季節感のあるメニューが並び、
患者様も楽しんで選んでおりました。
今回の人気メニューは栗ご飯とさいころ寿司で、見事完売でした!
来月も患者様に季節を感じる料理を楽しんで頂けるよう、メニュー作りをしていきます。