2019年11月21日

11月のバイキングを実施しました
IMG_4539
IMG_4540
IMG_4551
IMG_4543
IMG_4546
IMG_4544
IMG_4541
IMG_4548
IMG_4535
IMG_4538
IMG_4536
IMG_4539
IMG_4540
IMG_4551
IMG_4543
IMG_4546
IMG_4544
IMG_4541
IMG_4548
IMG_4535
IMG_4538
IMG_4536

【メニュー】
栗ご飯、さいころ寿司(マグロ・ホタテ・甘海老)、ちゃんぽん
ひき肉とポテトのグラタン、鮭の粕煮、天ぷら、卵焼き
きのことベーコンのサラダ、揚げ里芋の蓮根あんかけ
ティラミス、ほうじ茶パフェ、さつま芋ケーキ

 

本日の昼食は月に1回実施しているバイキングでした。
鮭の粕煮や揚げ里芋の蓮根あんかけなど、季節感のあるメニューが並び、
患者様も楽しんで選んでおりました。
今回の人気メニューは栗ご飯とさいころ寿司で、見事完売でした!
来月も患者様に季節を感じる料理を楽しんで頂けるよう、メニュー作りをしていきます。

これまでのメニュー

© Copyright 2019 Miyake Medical Institute Group. All rights reserved.

PAGE TOP