2020年3月6日 / 最終更新日 : 2020年3月6日 miyake 病院 3月の行事食を実施しました「桃の節句」 Home お知らせ Menu スタッフ紹介 企業担当者の方へ 個人情報の取扱いについて(健診) 健診コース 検査項目の解説 健診の流れ 当院について 新型コロナウイルスへの取り組み 施設案内 食生活向上サポート 財団法人について 附属 三宅リハビリテーション病院 健康増進施設 サラマンダー 在宅サービス 通所リハビリ 院内保育所 てふてふ 食への取り組みについて お知らせ 営業日のご案内 お問合わせ アクセス 採用情報 個人情報保護方針 サイトマップ 2020年3月3日 3月の行事食を実施しました「桃の節句」 2月3日の昼食は、桃の節句の行事食でした。 【献立】ちらし寿司(穴子)鰆の甘酒味噌漬焼き菜の花の柔らか白和え手毬麩のお吸い物三色ゼリー 春の柔らかな日差しを感じる季節となりました。患者様に大人気のちらし寿司を始め、旬の鰆や菜の花も使用し華やかなお食事となりました。完食される方がいつも以上に多く、とても喜んでいただけました。 栄養管理課 TOP へ これまでのメニュー 一般財団法人 三宅医学研究所 附属 三宅リハビリテーション病院 訪問看護ステーション みやけ 通所リハビリテーションセンター セントラルパーククリニック 健康増進施設 サラマンダー 院内保育所 てふてふ FaceBook FaceBook Instagram Instagram Home Home お問合せ お問合せ © Copyright 2019 Miyake Medical Institute Group. All rights reserved. “3月の行事食を実施しました「桃の節句」” に対して1件のコメントがあります。 ピンバック: 2月のバイキングを実施しました | 一般財団法人 三宅医学研究所 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト
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