当院では毎月第三木曜日にランチバイキングを実施しております。
今月も旬の食材を使った料理がたくさん会場に並びました。
【メニュー】
うなぎ丼、とうもろこしご飯、とんこつラーメン
鶏の唐揚げ、鰯のカレー天ぷら、冷やし茶碗蒸し、ゴーヤチャンプルー
グリーンサラダ、三豊なすのグラタン風、とろろのすまし汁
すいかの水羊羹、ミルクレープ、ほうじ茶パフェ
台風10号が急接近しておりましたが、無事に開催することができました。
一番の人気メニューはうなぎ丼で、皆様に大変喜んで頂けました。
香川県三豊市の特産である「三豊なす」は、グラタン風にして提供し、
珍しいメニューに興味を持たれる方が多くいらっしゃいました。
その他ゴーヤやとうもろこしなども登場し、夏野菜の美味しさを味わえるバイキングとなりました。