新調理機器「バリオクッキングセンター」、「コンビオーブン」を導入しました。バリオクッキングセンターは、新技術のヒートシステムと機能的構造の鋼板により、高速加熱が可能となり、短い予熱・素早い除熱で調理時間が大幅に短縮されます。また、「茹」「炒」「焼」「煮」「揚」を、これ1台で調理でき、さらに早く・柔らかく・効率的に仕上げる「圧力調理」も可能です。また、コンビオーブンは調理プロセスはすべておまかせで、肉、魚、副菜、卵/デザート、ベイク、フィニッシングの7つの調理モードから食材と希望の仕上がりを選びます。段ごとに調理時間の異なる食材・料理を投入しても庫内の状態を自動計測、それぞれの最適なタイミングで仕上げることが可能です。
新調理機器の導入、さらには全面IHクッキングヒーター導入により、より効率的、衛生的に調理が可能となり、患者様へはさらに美味しく栄養のある料理をご提供していきたいと思います。