2019年12月19日

12月バイキング
IMG_9372 - コピー (2)
IMG_9371 - コピー
IMG_9370 - コピー
IMG_9369 - コピー
IMG_9368 - コピー
IMG_9362 - コピー
IMG_9363 - コピー (2)
IMG_9365 - コピー
IMG_9366 - コピー
IMG_9367 - コピー
ZJvxMsz06bvQRhM1576802686_1576802764
IMG_9372 - コピー (2)
IMG_9371 - コピー
IMG_9370 - コピー
IMG_9369 - コピー
IMG_9368 - コピー
IMG_9362 - コピー
IMG_9363 - コピー (2)
IMG_9365 - コピー
IMG_9366 - コピー
IMG_9367 - コピー
ZJvxMsz06bvQRhM1576802686_1576802764

【メニュー】
握り寿司 (マグロ・サーモン・穴子)、中華おこわ、ゆで卵のサンドイッチ、ぶりの照焼き
ローストポーク、揚げ山芋のスープ仕立て、かにシュウマイ、エビチリ、すき焼き
バンバンジー、いちごのショートケーキ、クリスマスパフェ

今回のテーマはクリスマス!いちごのショートケーキやローストポークなどをご用意しました。
また、前回のアンケートでご要望の多く寄せられた中華料理やお寿司も加え、今年最後のバイキングにふさわしい豪華な内容に仕上がりました。
今年もバイキングを通して患者様のリハビリを応援させていただきました。来年も患者様に喜んで頂けるようなバイキングを提供します!

これまでのメニュー

© Copyright 2019 Miyake Medical Institute Group. All rights reserved.

PAGE TOP